Дипломы SDGs Special Recognition 2021

В апреле мы узнали имена победителей Effie Russia Awards – SDGs Special Recognition, специальная награда за эффективную интеграцию ЦУР в маркетинговые коммуникации.

Искренне поздравляем компанию Johnson & Johnson и агентство PBN Hill+Knowlton Strategies с получением диплома SGDs Special Recognition первой степени за кампанию «УСПЕТЬ ЗА 48 ЧАСОВ», продвигающую ЦУР 3: хорошее здоровье и благополучие.

Сердечно радуемся за победу Mail.ru Group c коммуникационным проектом «Кибербуллинг – это не #ничегострашного», получившую диплом SGDs Special Recognition второй степени, включающую ЦУР 17: партнёрство в интересах устойчивого развития.

Хотим также поздравить компанию Essity и агентство RODNYA Creative PR Studio с победой коммуникационной кампании «Хорошо там, где заботятся вместе» и получением диплома SGDs Special Recognition третьей степени. Проект способствует продвижению ЦУР 5: гендерное равенство.

Стоит отметить, что в этом году было подано рекордное количество заявок и в среднем каждая пятая компания-участник Effie Russia отметила одну из ЦУР как приоритетную для своего проекта,  что подчёркивает важность и необходимость устойчивых маркетинговых кампаний.

Надеемся, что сезон-2022 поставит новый рекорд и принесёт ещё больше ярких и социально значимых проектов, меняющих мир в лучшую сторону. Поздравляем победителей!